En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Paula Trueman

L'actualité culturelle de Paula Trueman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paula Trueman (5)

1987 - Dirty Dancing : acteur (madame Schumacher)
Comédie dramatique - Romance / Etats-Unis / Réalisateur : Emile Ardolino
1976 - Josey Wales hors-la-loi : acteur (la grand-mère Sarah)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1976 - La Tour des monstres : acteur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Laury Yust
1974 - Les Pousse-au-crime : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Yust
1934 - Crime sans passion : acteur (Buster Malloy)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateurs : Ben Hecht, Charles MacArthur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !