Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Peter Biziou

L'actualité culturelle de Peter Biziou à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Peter Biziou (8)

2002 - Infidèle : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Adrian Lyne
1998 - The Truman show : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir
1995 - Richard III : directeur artistique
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Loncraine
1993 - Au nom du père : directeur artistique
Drame - Drame autobiographique / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sheridan
1992 - Fatale : directeur artistique
Drame - Drame passionnel / France / Réalisateur : Louis Malle
1988 - Mississippi burning : directeur artistique
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Parker
1981 - Bandits, bandits : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Terry Gilliam
1979 - Monty Python, la vie de Brian : directeur artistique
Comédie - Comédie burlesque / Royaume-Uni / Réalisateur : Terry Jones

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !