Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Peter Bowles

L'actualité culturelle de Peter Bowles à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Peter Bowles (7)

2014 - Lilting ou la délicatesse : acteur (Alan)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Hong Khaou
2003 - Appelez-moi Kubrick : acteur (Cyril)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Brian Cook
1989 - Sauf votre respect : acteur (Igor)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Guy Hamilton
1973 - La Maison des damnés : acteur (Hanley)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : John Hough
1972 - The Offence : acteur (Cameron)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Sidney Lumet
1969 - La Chambre obscure : acteur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Tony Richardson
1966 - Blow Up : acteur (Ron)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie, Royaume-Uni / Réalisateur : Michelangelo Antonioni

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !