Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Peter Chase

L'actualité culturelle de Peter Chase à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Peter Chase (6)

2002 - Une affaire qui roule : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Eric Veniard
2000 - Les Fantômes de Louba : compositeur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Martine Dugowson
1999 - Le Battement d'ailes du papillon : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laurent Firode
1996 - L'Appartement : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gilles Mimouni
1996 - Portraits chinois : compositeur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Martine Dugowson
1993 - Mina Tannenbaum : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Martine Dugowson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !