Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Peter Cheyney

L'actualité culturelle de Peter Cheyney à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Peter Cheyney (8)

1963 - À toi de faire mignonne : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie / Réalisateur : Bernard Borderie
1961 - Lemmy pour les dames : scénariste
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1960 - Comment qu'elle est : scénariste, scénariste
Policier / Espionnage - Aventures policières / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1955 - Vous pigez : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Pierre Chevalier
1954 - À toi de jouer Callaghan : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Willy Rozier
1953 - Les Femmes s'en balancent : scénariste
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1952 - La Môme vert-de-gris : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1952 - Courrier diplomatique : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !