Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Peter Coe

L'actualité culturelle de Peter Coe à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Peter Coe (5)

1966 - Tobrouk : acteur (le chef des Touaregs)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1963 - Invasion secrète : acteur (Marko)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Corman
1954 - Tornade : acteur (Colfre)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1945 - La Maison de Frankenstein : acteur (Karl Hussman)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Erle Kenton
1944 - La Fière Tzigane : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !