Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Peter Eyre

L'actualité culturelle de Peter Eyre à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Peter Eyre (5)

2000 - La Coupe d'or : acteur (Jarvis)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1996 - Surviving Picasso : acteur (Sabartès)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1981 - Le Dragon du lac de feu : acteur (le roi Casiodorus)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Robbins
1975 - Hedda : acteur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Trevor Nunn
1974 - Mahler : acteur (Otto Mahler)
Biographie - Biographie romancée / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Russell

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !