Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Peter Finch

L'actualité culturelle de Peter Finch à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Peter Finch (26)

1976 - Network : acteur (Howard Beale)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1976 - Raid sur Entebbé : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Irvin Kershner
1970 - Un dimanche comme les autres : acteur (Daniel Hirsh)
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : John Schlesinger
1969 - La Tente rouge : acteur (Umberto Nobile)
Aventure - Aventure dramatique / Italie, URSS / Réalisateur : Mikhail Kalatozov
1968 - Le Démon des femmes : acteur (Lewis Zarkan)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1967 - Loin de la foule déchaînée : acteur (William Boldwood)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Schlesinger
1966 - Judith : acteur (Aaron Stein)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1965 - Le Vol du phoenix : acteur (le capitaine Harris)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1964 - Le Mangeur de citrouille : acteur (Jake Armitage)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Clayton
1964 - La Fille aux yeux verts : acteur (Eugene Gaillard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Desmond Davis
1963 - Choc en retour : acteur (Stephen Dane)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Stevens
1962 - Dans la douceur du jour : acteur (Murray Logan)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevens
1961 - Pas d'amour pour Johnny : acteur (Johnnie Byrne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Ralph Thomas
1959 - Au risque de se perdre : acteur (le docteur Fortunati)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann
1958 - Opération Amsterdam : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael McCarthy
1958 - Alerte en Extrême-Orient : acteur (Windom)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Ronald Neame
1957 - À main armée : acteur (le capitaine Starlight)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Lee
1956 - La Bataille du Rio de la Plata : acteur (Langsdorff)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateurs : Michael Powell, Emeric Pressburger
1956 - L'Armure noire : acteur (le comte de Ville)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1955 - Simon et Laura : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Muriel Box
1955 - Ma vie commence en Malaisie : acteur (Joe Harman)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Lee
1955 - Joséphine et les hommes : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Roy Boulting
1954 - Détective du bon dieu : acteur (Gustave Flambeau)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Hamer
1953 - La Piste des éléphants : acteur (John Wiley)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1952 - Le Fond du problème : acteur (le père Rank)
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : George More O'Ferrall
1951 - Robin des Bois et ses joyeux compagnons : acteur (De Lacy)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Annakin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !