Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Peter Fitz

L'actualité culturelle de Peter Fitz à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Peter Fitz (7)

2000 - Les Harmonies Werckmeister : acteur (György Eszter)
Comédie dramatique - Fable dramatique / Hongrie / Réalisateur : Béla Tarr
1998 - 23 : acteur (Brückner)
Policier / Espionnage - Thriller / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Hans-Christian Schmid
1994 - Au prochain baiser, je t'éclate ! : acteur (Reinhold Schünzel)
Biographie - Biographie / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Hans-Christoph Blumenberg
1992 - All out : acteur (Schnyder)
Policier / Espionnage - Policier / France, Suisse / Réalisateur : Thomas Koerfer
1990 - Dr. M : acteur (Veidt)
Drame - Drame / Allemagne (RFA), Italie, France / Réalisateur : Claude Chabrol
1987 - Au revoir les enfants : acteur (Muller)
Drame - Drame / Allemagne (RFA), France / Réalisateur : Louis Malle
1984 - La Conférence de Wannsee : acteur
Drame - Evocation historique / Allemagne (RFA), Autriche / Réalisateur : Heinz Schirk

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !