L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Peter Godfrey : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Peter Godfrey à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Peter Godfrey

Peter Godfrey a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (8)

1950 - Gentleman cambrioleur : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Godfrey
1947 - Cry wolf : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Godfrey
1947 - La Seconde madame Carroll : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Godfrey
1945 - Christmas in Connecticut : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Godfrey
1940 - Raffles, gentleman cambrioleur : acteur (Harry Crawshay)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1940 - La Vie de Thomas Edison : acteur (Ashton)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1939 - L'Empreinte du loup solitaire : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Godfrey
1938 - Blocus : acteur (le magicien)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !