Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Peter James

L'actualité culturelle de Peter James à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Peter James (9)

2005 - 13 à la douzaine 2 : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2004 - Baby-Sittor : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
1998 - Le Gang des Newton : directeur artistique
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
1996 - Diabolique : directeur artistique
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremiah Chechik
1992 - Les Survivants : directeur artistique
Drame - Drame vécu / Etats-Unis, Canada / Réalisateur : Frank Marshall
1989 - Miss Daisy et son chauffeur : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Beresford
1980 - Aimée : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateurs : Joël Farges, Peter James
1979 - Bons baisers d'Athènes : chef décorateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : George P. Cosmatos
1964 - L'Étrange mort de miss Gray : chef décorateur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Truman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !