Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Peter Medak

L'actualité culturelle de Peter Medak à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Peter Medak (9)

1998 - La Mutante 2 : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Medak
1994 - Pontiac moon : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Medak
1993 - Romeo is bleeding : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Medak
1991 - L'Âge de vivre : réalisateur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Medak
1990 - Les Frères Krays : réalisateur
Drame - Evocation dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Medak
1989 - Men's club : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Medak
1981 - La Grande Zorro : réalisateur
Comédie - Aventures comiques / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Medak
1980 - L'Enfant du diable : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Medak
1971 - Dieu et mon droit : réalisateur
Comédie - Comédie satirique / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Medak

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !