L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Peter Stone : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Peter Stone à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Peter Stone

Peter Stone a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (9)

2002 - La Vérité sur Charlie : scénariste, scénariste
Policier / Espionnage - Thriller romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Demme
1995 - Juste cause : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Arne Glimcher
1977 - La Grande cuisine : scénariste
Comédie - Comédie / Allemagne (RFA), Etats-Unis / Réalisateur : Ted Kotcheff
1974 - Les Pirates du métro : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Sargent
1967 - Evasion sur commande : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Smight
1965 - Arabesque : scénariste
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1965 - Mirage : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1964 - Le Grand méchant loup appelle : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Nelson
1963 - Charade : scenario original, scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !