Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Peter Weir

L'actualité culturelle de Peter Weir à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Peter Weir (13)

2010 - Les Chemins de la liberté : réalisateur, scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir
2003 - Master and Commander : De l'autre côté du monde : réalisateur, scénariste
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir
1998 - The Truman show : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir
1993 - Etat second : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir
1990 - Green card : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir
1989 - Le Cercle des poètes disparus : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir
1986 - Mosquito coast : réalisateur
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir
1984 - Witness : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir
1982 - L'Année de tous les dangers : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Australie / Réalisateur : Peter Weir
1981 - Gallipoli : réalisateur
Guerre - Guerre / Australie / Réalisateur : Peter Weir
1977 - La Dernière vague : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Australie / Réalisateur : Peter Weir
1975 - Pique-nique à Hanging Rock : réalisateur
Drame - Drame fantastique / Australie / Réalisateur : Peter Weir
1973 - Les Voitures qui ont mangé Paris : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Australie / Réalisateur : Peter Weir

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !