L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Petula Clark

L'actualité culturelle de Petula Clark à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Petula Clark (6)

1969 - Goodbye, mister Chips : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1968 - La Vallée du bonheur : acteur (Sharon McLonergan)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1963 - À couteaux tirés : acteur (Petula), compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Charles Gérard
1952 - Trois dames et un as : acteur (Nellie Cotterill)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Ronald Neame
1948 - London follies : acteur
Film musical - Film musical / Royaume-Uni / Réalisateur : Wesley Ruggles
1947 - Je sais où je vais : acteur (Cheril)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateurs : Michael Powell, Emeric Pressburger

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !