Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Phil Karlson

L'actualité culturelle de Phil Karlson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Phil Karlson (25)

1975 - La Trahison se paie cash : réalisateur
Policier / Espionnage - Aventures policières / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1973 - Justice sauvage : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1969 - Matt Helm règle son comte : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1969 - L'Assaut des jeunes loups : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1968 - La Poursuite des tuniques bleues : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1965 - Matt Helm, agent très spécial : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1963 - Massacre pour un fauve : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1962 - Un direct au coeur : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1962 - Les Incorruptibles défient Al Capone : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1961 - Les Blouses blanches : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1961 - Le Dernier passage : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1960 - Saïpan : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1960 - L'Homme qui a trop parlé : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1958 - Le Salaire de la violence : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1957 - Les Frères Rico : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1955 - Coincée : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1954 - On ne joue pas avec le crime : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1954 - Les Îles de l'enfer : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1953 - L'Affaire de la 99e rue : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1952 - Le 4e homme : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1951 - L'Épée de Monte-Cristo : réalisateur
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1951 - Les Maudits du château-fort : réalisateur
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1951 - L'Inexorable enquête : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1948 - Le Chat sauvage : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1945 - Le Cobra de Shanghaï : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !