L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Philip Chan

L'actualité culturelle de Philip Chan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Philip Chan (5)

1992 - Twin dragons : acteur (le directeur de l'hôtel)
Aventure - Aventures / Hong Kong / Réalisateurs : Ringo Lam, Tsui Hark
1992 - À toute épreuve - 1992 : acteur (le commissaire Chan)
Policier / Espionnage - Policier / Hong Kong, Chine / Réalisateur : John Woo
1989 - Eat a bowl of tea : acteur (Henry Wang)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Chine, Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
1987 - Tous les coups sont permis : acteur (le capitaine Chen)
Karaté - Arts martiaux / Etats-Unis / Réalisateur : Newt Arnold
1984 - Les Vengeurs du kung fu : réalisateur
Karaté - Karaté / Chine / Réalisateur : Philip Chan

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !