L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Philip Reed

L'actualité culturelle de Philip Reed à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Philip Reed (13)

1955 - La Fille sur la balançoire : acteur (Robert Collier)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1953 - L'Île inconnue : acteur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Bernhard
1950 - Tripoli : acteur (Hamet Karamanly)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Will Price
1947 - Meurtre en musique : acteur (Tommy Edlon Drake)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Buzzell
1947 - Shéhérazade : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Reisch
1946 - Les Pirates de Monterey : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Werker
1943 - L'Impossible amour : acteur (Lucian Grant)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1941 - Aloma, princesse des îles : acteur (Revo)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Santell
1936 - Annie du Klondike : acteur (l'inspecteur Jack Forrest)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1935 - Une femme dans la rue : acteur (Tony Hewlett)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred E. Green
1935 - Jimmy the gent : acteur (Ronny Gatson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1934 - Pirates de la mode : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1933 - Female : acteur (Freddie Claybourne)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !