L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Piero Lulli

L'actualité culturelle de Piero Lulli à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Piero Lulli (39)

1979 - Goldocrack à la conquête de l'Atlantide : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Italie / Réalisateur : Alfonso Brescia
1976 - Trinita, une cloche et une guitare : acteur (El Moro)
Western - Western / France / Réalisateur : Franz Antel
1976 - Mon nom est Trinita : acteur (le colonel)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Ferdinando Baldi
1976 - Le Commando des braves : acteur (Erwin Rommel)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : José-Luis Merino
1973 - Mon nom est personne : acteur (le shérif)
Western - Western / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Tonino Valerii
1972 - Jules César contre les pirates : acteur (Edom)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Sergio Grieco
1972 - Shanghaï Joe : acteur (Stanley Spencer)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Mario Caiano
1971 - Django arrive, préparez vos cercueils : acteur (Samuel Spencer)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giuliano Carnimeo
1970 - Tire encore si tu peux : acteur (Oaks)
Western - Western / Espagne, Italie / Réalisateur : Giulio Questi
1970 - Le Dernier des salauds : acteur (Francisco)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Ferdinando Baldi
1970 - Un doigt sur la gâchette : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Gianni Puccini
1970 - Une traînée de poudre... les pistoleros arrivent : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Anthony Ascott
1970 - La Malle de San Antonio : acteur (Texas Corbett)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Umberto Lenzi
1969 - Dans les mains du pistolero : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Rafael Romero Marchent
1969 - La Vengeance est mon pardon : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Roberto Mauri
1968 - Ringo le vengeur : acteur (Dan Samuelson)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Rafael Romero Marchent
1967 - Adios hombre : acteur (Luc Brada)
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Mario Caiano
1967 - Pas de roses pour OSS 117 : acteur (Van Dyck)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateurs : André Hunebelle, Jean-Pierre Desagnat, Renzo Cerrato
1966 - Operazione Paura : acteur (l'inspecteur Kruger)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Italie / Réalisateur : Mario Bava
1966 - La Révolte des prétoriens : acteur (Domitien)
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Alfonso Brescia
1965 - Fort Alesia : acteur (Pompée)
Aventure - Péplum / Italie, France / Réalisateur : Antonio Margheriti
1965 - La Révolte de Sparte : acteur (Silone)
Aventure - Péplum / Italie / Réalisateur : Alberto de Martino
1965 - Goliath à la conquête de Bagdad : acteur (Thor)
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Domenico Paolella
1964 - Le Triomphe d'Hercule : acteur (Eurysthée)
Aventure - Péplum / Italie / Réalisateur : Alberto de Martino
1963 - La Colère d'Achille : acteur
Drame - Tragédie antique / Italie / Réalisateur : Marino Girolami
1963 - Hercule, héros de Babylone : acteur (Balthazar)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Siro Marcellini
1962 - Maciste à la cour du cheik : acteur (le duc de Malaga)
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Domenico Paolella
1962 - Les Vikings attaquent : acteur (Barton)
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Giuseppe Varni
1961 - L'Épervier des Caraïbes : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Piero Renoli
1959 - Les Loups dans l'abîme : acteur (Apache)
Guerre - Guerre / France, Italie / Réalisateur : Silvio Amadio
1958 - La Fléche noire de Robin des Bois : acteur (Lupo)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Carlo Campogalliani
1954 - Ulysse : acteur (Achille)
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Mario Camerini
1953 - L'Auberge tragique : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Marino Girolami
1951 - Le Loup de la frontière : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie / Réalisateur : Edoardo Anton
1951 - Anna : acteur (le docteur Manzi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1948 - Le Pain des pauvres : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1946 - L'Ombre du passé : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Mario Camerini
1946 - Un parmi la foule : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateurs : Ennio Cerlesi, Piero Tellini
1942 - Un pilota ritorna : acteur (De Santis)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Roberto Rossellini

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !