Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Pierre Asso

L'actualité culturelle de Pierre Asso à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pierre Asso (6)

1970 - Le Bateau sur l'herbe : acteur (Alexis)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gérard Brach
1961 - Le Combat dans l'île : acteur (Serge)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Cavalier
1949 - La Soif des hommes : acteur (Le Toulonnais)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Serge de Poligny
1949 - Le Grand rendez-vous : acteur (le père Saint-Michel)
Comédie dramatique - Historique / France / Réalisateur : Jean Dréville
1945 - Patrie : acteur (Pablo)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Louis Daquin
1936 - Topaze : acteur (Tamise)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Pagnol

En savoir plus sur Pierre Asso

Date de naissance : 4 mars 1904.
Lieu de naissance : Nice, Alpes-Maritimes.
Date du décès : 10 décembre 1974.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !