En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Pierre Brice

L'actualité culturelle de Pierre Brice à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pierre Brice (23)

1975 - La Pépée du gangster : acteur (le commissaire Salvatore)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Giorgio Capitani
1970 - Les Coups pour rien : acteur
Drame - Aventures dramatiques / France / Réalisateur : Pierre Lambert
1968 - Tonnerre sur la frontière : acteur (Winnetou)
Western - Western / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Alfred Vohrer
1967 - 13e caprice : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Roger Boussinot
1966 - Le Carnaval des barbouzes : acteur (monsieur Brice)
Policier / Espionnage - Aventures policières / Autriche, Italie, France / Réalisateurs : Alberto Cardone, Robert Lynn, Louis Soulanes, Sheldon Reynolds
1966 - Les Guerriers : acteur (Severus)
Aventure - Aventures antiques / France, Roumanie / Réalisateur : Sergiu Nicolaescu
1965 - Du suif dans l'Orient-express : acteur (Philippe Tissot)
Policier / Espionnage - Espionnage / Autriche / Réalisateur : Alfred Weidenmann
1965 - L'Appât de l'or noir : acteur (Winnetou)
Western - Western / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Harald Philipp
1964 - Les Aventuriers de la jungle : acteur
Aventure - Aventures / France, Allemagne (RFA), Espagne / Réalisateur : Eugenio Martin
1964 - Parmi les vautours : acteur (Winnetou)
Western - Western / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Alfred Vohrer
1964 - Les Cavaliers rouges : acteur (Winnetou)
Western - Western / France, Italie, Yougoslavie / Réalisateur : Hugo Fregonese
1964 - Le Trésor des montagnes bleues : acteur (Winnetou)
Western - Western / France, Allemagne (RFA), Yougoslavie / Réalisateur : Harald Reinl
1964 - L'Invincible cavalier masqué : acteur (Don Diego)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Umberto Lenzi
1963 - La Révolte des Apaches : acteur (Winnetou)
Western - Western / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Harald Reinl
1963 - Maciste contre Zorro : acteur (Zorro)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Umberto Lenzi
1962 - Par le fer et par le feu : acteur (Jan Ketusky)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Fernando Cerchio
1962 - Le Trésor du lac d'argent : acteur (Winnetou)
Western - Western / Allemagne (RFA), France / Réalisateur : Harald Reinl
1961 - Douce violence : acteur (Maddy)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Max Pécas
1961 - Le Moulin des supplices : acteur (Hans Van Harnim)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Italie, France / Réalisateur : Giorgio Ferroni
1960 - L'Homme à femmes : acteur (Laurent Berty)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques-Gérard Cornu
1960 - Les Cosaques : acteur (Boris)
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateurs : Victor Tourjansky, Giorgio Rivalta
1960 - Jeux précoces : acteur (Gino Luciani)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Damiano Damiani
1958 - Les Tricheurs : acteur (Bernard)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel Carné

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !