L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Pierre Caron

L'actualité culturelle de Pierre Caron à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pierre Caron (11)

1941 - Ils étaient cinq permissionnaires : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Caron
1941 - Ne bougez plus : réalisateur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Pierre Caron
1941 - Pension Jonas : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Caron
1939 - Bécassine : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Caron
1939 - Chantons quand même : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Pierre Caron
1938 - La Route enchantée : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Pierre Caron
1938 - L'Accroche-cœur : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Pierre Caron, Sacha Guitry
1937 - Cinderella : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Caron
1936 - Marinella : réalisateur
Film musical - Film musical / France / Réalisateur : Pierre Caron
1936 - Blanchette : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Caron
1936 - Les Demi-vierges : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Caron

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !