Pierre Chevalier : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Pierre Chevalier à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Pierre Chevalier

Pierre Chevalier a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (19)

1984 - Viol : réalisateur
Historique - Reportage / France / Réalisé par Pierre Chevalier
"Reportages" sur quelques cas de viols à travers le monde

1974 - Les Voyants : acteur
Divers - Documentaire / France / Réalisé par Roger Derouillat
Le "dossier" des médiums et parapsychologues

1973 - Avortement clandestin : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Une jeune fille, enceinte à la suite d'un viol, a recours à une "faiseuse d'anges"

1972 - Pigalle, carrefour des illusions : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie, Espagne / Réalisé par Pierre Chevalier
Une bande de trafiquants séquestre une jeune fille pour récupérer un micro-film

1971 - Orloff, l'homme invisible : scénariste, réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Erotico-fantastique / France, Italie / Réalisé par Pierre Chevalier
Un savant étudie le comportement sexuel d'une créature de son invention

1968 - Paris inconnu : réalisateur
Historique - Reportage / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Les "coulisses" de certains milieux de la capitale française

1963 - Clémentine chérie : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Les personnages du dessinateur Bellus mêlés à la vie parisienne

1963 - Le Bon roi Dagobert : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Le bon roi tel que le voit un petit garçon romanesque et téléspectateur assidu, obligé de rendre un devoir d'Histoire après une punition scolaire

1962 - Règlement de comptes : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Une histoire de truands, doublé d'une histoire d'amour...

1961 - Auguste : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Un modeste employé de banque, devenu populaire pour avoir sauvé une starlette de la noyade, est promu milliardaire, par sa banque, pour les besoins d'une campagne publicitaire

1959 - Le Mouton : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Un employé de la préfecture, nommé inspecteur, doit servir de "mouton" pour obtenir les aveux d'un dangereux criminel

1959 - La Marraine de Charley : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Un garçon imaginatif se travestit en vieille dame pour obtenir un logement

1958 - La Soupe au lait : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Les aventures sentimentales d'un chanteur de cabaret un peu trop "soupe au lait"..

1958 - Le Sicilien : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisé par Pierre Chevalier
A Paris, une méprise entraine un brave lyonnais dans une série d'aventures policières

1957 - Fernand clochard : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Pensant lui rendre service, une bourgeoise fortunée s'est mise en tête de transformer un naïf cheminot en homme du monde

1957 - En bordée : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Deux matelots, se trompant de sac, emportent un lot de marijuana. Après bien des aventures, ils arriveront à démasquer les trafiquants

1956 - L'Auberge fleurie : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Un chanteur célèbre accepte de se produire incognito dans la boîte de nuit que son cousin vient d'ouvrir. Arrivé sur place, il tombe amoureux d'une étudiante qui anime l'endroit...

1955 - Vous pigez : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisé par Pierre Chevalier
Un professeur détenteur d'une précieuse invention, disparait. Le FBI charge Lemmy Caution de l'enquête. D'après Peter Cheyney

1954 - Les Impures : réalisateur
Drame - Drame policier / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Un repris de justice, qui se livre à la traite des blanches, se rachètera après avoir rencontré et aimé une jeune chanteuse de cabaret qu'il devait expédier à Tanger

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !