Pierre Chevalier : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle présente, passée et future de Pierre Chevalier, que l'on a déjà pu voir dans 19 films à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Pierre Chevalier

Pierre Chevalier a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (19)

1984 - Viol : réalisation
Historique - Reportage / France / Réalisé par Pierre Chevalier
"Reportages" sur quelques cas de viols à travers le monde.

1974 - Les Voyants : interprétation
Divers - Documentaire / France / Réalisé par Roger Derouillat
Le "dossier" des médiums et parapsychologues.

1973 - Avortement clandestin : réalisation
Drame / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Une jeune fille, enceinte à la suite d'un viol, a recours à une "faiseuse d'anges"

1972 - Pigalle, carrefour des illusions : scénario, réalisation
Thriller - Policier / France, Italie, Espagne / Réalisé par Pierre Chevalier
Une bande de trafiquants séquestre une jeune fille pour récupérer un micro-film.

1971 - Orloff, l'homme invisible : scénario, scénario, réalisation
Fantastique / Science-Fiction - Erotico-fantastique / France, Italie / Réalisé par Pierre Chevalier
Un savant étudie le comportement sexuel d'une créature de son invention.

1968 - Paris inconnu : réalisation
Historique - Reportage / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Les "coulisses" de certains milieux de la capitale française.

1963 - Clémentine chérie : réalisation
Comédie / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Les personnages du dessinateur Bellus mêlés à la vie parisienne.

1963 - Le Bon roi Dagobert : réalisation
Comédie / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Le bon roi tel que le voit un petit garçon romanesque et téléspectateur assidu, obligé de rendre un devoir d'Histoire après une punition scolaire.

1962 - Règlement de comptes : réalisation
Thriller - Policier / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Une histoire de truands, doublé d'une histoire d'amour...

1961 - Auguste : scénario, réalisation
Comédie / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Un modeste employé de banque, devenu populaire pour avoir sauvé une starlette de la noyade, est promu milliardaire, par sa banque, pour les besoins d'une campagne publicitaire.

1959 - Le Mouton : réalisation, scénario
Comédie / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Un employé de la préfecture, nommé inspecteur, doit servir de "mouton" pour obtenir les aveux d'un dangereux criminel.

1959 - La Marraine de Charley : réalisation
Comédie / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Un garçon imaginatif se travestit en vieille dame pour obtenir un logement.

1958 - Le Sicilien : réalisation
Comédie / France / Réalisé par Pierre Chevalier
A Paris, une méprise entraine un brave lyonnais dans une série d'aventures policières.

1958 - La Soupe au lait : réalisation
Comédie / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Les aventures sentimentales d'un chanteur de cabaret un peu trop "soupe au lait"..

1957 - Fernand clochard : réalisation
Comédie / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Pensant lui rendre service, une bourgeoise fortunée s'est mise en tête de transformer un naïf cheminot en homme du monde.

1957 - En bordée : réalisation
Comédie / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Deux matelots, se trompant de sac, emportent un lot de marijuana. Après bien des aventures, ils arriveront à démasquer les trafiquants.

1956 - L'Auberge fleurie : réalisation
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Un chanteur célèbre accepte de se produire incognito dans la boîte de nuit que son cousin vient d'ouvrir. Arrivé sur place, il tombe amoureux d'une étudiante qui anime l'endroit...

1955 - Vous pigez : réalisation
Thriller - Policier / France, Italie / Réalisé par Pierre Chevalier
Un professeur détenteur d'une précieuse invention, disparait. Le FBI charge Lemmy Caution de l'enquête. D'après Peter Cheyney.

1954 - Les Impures : réalisation
Drame - Drame policier / France / Réalisé par Pierre Chevalier
Un repris de justice, qui se livre à la traite des blanches, se rachètera après avoir rencontré et aimé une jeune chanteuse de cabaret qu'il devait expédier à Tanger.

Newsletter

Chaque mercredi, le meilleur des sorties culturelles à Paris.

Réseaux sociaux