Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Pierre Cosso

L'actualité culturelle de Pierre Cosso à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pierre Cosso (5)

1999 - La Candide madame Duff : acteur (Nolan)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1997 - Le Loup-garou de Paris : acteur (Claude)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Waller
1989 - Mes 40 premières années : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Carlo Vanzina
1985 - Rosa la rose, fille publique : acteur (Julien)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Paul Vecchiali
1982 - La Boum 2 : acteur (Philippe Berthier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Pinoteau

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !