Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Pierre Doris

L'actualité culturelle de Pierre Doris à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pierre Doris (25)

1989 - Outremer : acteur (oncle Alban)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Brigitte Roüan
1985 - Dressage : acteur (le valet)
Comédie - Comédie érotique / France / Réalisateur : Pierre Reinhard
1983 - Les Planqués du régiment : acteur (le major)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Caputo
1983 - L'Émir préfère les blondes : acteur (Mac Gorell)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Page
1983 - On l'appelle Catastrophe : acteur (Frumigaci)
Comédie - Aventures comiques / France / Réalisateur : Richard Balducci
1982 - Ça va faire mal ! : acteur (le vétérinaire)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-François Davy
1982 - On n'est pas sorti de l'auberge : acteur (monsieur Busset)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Max Pécas
1981 - San Antonio ne pense qu'à ça : acteur (Bérurier)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Joël Séria
1979 - La Ville des silences : acteur (le commissaire)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Marboeuf
1977 - Si vous n'aimez pas ça, n'en dégoutez pas les autres : acteur (lui-même)
Comédie - Comédie érotico-satirique / France / Réalisateur : Raymond Lewin
1976 - Le Jour de gloire : acteur (Etienne Michu)
Comédie - Comédie / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jacques Besnard
1973 - Le Führer en folie : acteur (le colonel)
Comédie - Comédie burlesque / France / Réalisateur : Philippe Clair
1971 - La Maison des bois : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Pialat
1969 - Aux frais de la princesse : acteur (le préfet)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Roland Quignon
1969 - Slogan : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Grimblat
1967 - La Permission : acteur (le paysan)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Melvin van Peebles
1963 - Clémentine chérie : acteur (Gaston Bellus)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Chevalier
1963 - Le Bon roi Dagobert : acteur (Césaric)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Chevalier
1962 - L'Assassin viendra ce soir : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Maley
1962 - L'Empire de la nuit : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Grimblat
1961 - Le Garde champêtre mène l'enquête : acteur (Mauduy)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Delbez
1960 - Fortunat : acteur (monsieur Dubrocq)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alex Joffé
1959 - Business : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Bontel
1958 - Cigarettes, whisky et p'tites pépées : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Regamey
1957 - L'Amour est en jeu : acteur (le publiciste)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc Allégret

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !