Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Pierre Petit

L'actualité culturelle de Pierre Petit à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pierre Petit (10)

1974 - Au-delà de la peur : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yannick Andreï
1968 - Le Rapace : directeur artistique
Aventure - Aventures / France, Italie, Etats-Unis / Réalisateur : José Giovanni
1965 - La Sentinelle endormie : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Dréville
1962 - Arsène Lupin contre Arsène Lupin : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1961 - L'Assassin est dans l'annuaire : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Léo Joannon
1960 - Fortunat : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alex Joffé
1958 - Y en a marre : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yvan Govar
1957 - Le Triporteur : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jack Pinoteau
1956 - Jusqu'au dernier : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Billon
1955 - La Bande à Papa : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Lefranc

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !