Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Pierre Zimmer

L'actualité culturelle de Pierre Zimmer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pierre Zimmer (9)

1991 - Aux yeux du monde : acteur (le procureur général)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Éric Rochant
1977 - Comment se faire réformer : acteur (le capitaine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Clair
1970 - Le Voyou : acteur (le mari de Martine)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1970 - L'Eden et après : acteur (Duchemin)
Divers - Récit onirique / France / Réalisateur : Alain Robbe-Grillet
1968 - Requiem pour une canaille : acteur
Drame - Drame policier / France, Italie / Réalisateur : Frank Shannon
1968 - La Promesse : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Feyder
1966 - Le 2e souffle : acteur (Orloff)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Pierre Melville
1966 - Le Judoka, agent secret : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie / Réalisateur : Pierre Zimmer
1964 - Donnez-moi 10 hommes désespérés : scénariste, réalisateur
Drame - Drame social / France / Réalisateur : Pierre Zimmer

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !