L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Ralph Bates

L'actualité culturelle de Ralph Bates à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ralph Bates (5)

1974 - Docteur Jekyll et sister Hyde : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Roy Ward Baker
1972 - Sueur froide dans la nuit : acteur (Robert Heller)
Épouvante / Horreur - Angoisse / Royaume-Uni / Réalisateur : Jimmy Sangster
1971 - Dr. Jekyll et Sister Hyde : acteur (le docteur Jekyll)
Fantastique / Science-Fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Roy Ward Baker
1970 - Une messe pour Dracula : acteur (Lord Courtley)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Sasdy
1970 - Les Horreurs de Frankenstein : acteur (Victor Frankenstein)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Jimmy Sangster

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !