L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Raul Julia : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Raul Julia à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Raul Julia

Raul Julia a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (18)

2012 - La Peste : acteur (Cottard)
Retransmission - Théâtre / France / Réalisateur : Luis Puenzo
1995 - Street fighter : acteur (le général Bison)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Steven E. de Souza
1993 - Les Valeurs de la famille Addams : acteur (Gomez Addams)
Comédie - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
1992 - La Peste-1992 : acteur
Drame - Drame / Argentine, Royaume-Uni, France / Réalisateur : Luis Puenzo
1991 - La Famille Addams : acteur (Gomez Addams)
Comédie dramatique - Comédie macabre / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
1990 - Présumé innocent : acteur (Sandy Stern)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula
1990 - La Relève : acteur (Strom)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1990 - Havana : acteur (Arturo Duran)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1989 - L'Opéra de quat'sous : acteur
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Menahem Golan
1988 - Tequila sunrise : acteur (Carlos / Escalante)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Towne
1986 - Le Lendemain du crime : acteur (Joaquin Manero)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1986 - Deux millions de dollars aux Caraibes : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Hodges
1985 - Le Baiser de la femme araignée : acteur (Valentin Arregui)
Drame - Drame / Réalisateur : Hector Babenco
1982 - Tempête : acteur (Kalibanos)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Mazursky
1982 - Coup de coeur : acteur (Ray)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1978 - Les Yeux de Laura Mars : acteur (Michael Reisler)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Irvin Kershner
1976 - Chewing-gum rallye : acteur (Franco)
Comédie - Aventures comiques / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Bail
1971 - L'Organisation : acteur (Juan Mendoza)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Medford

En savoir plus sur Raul Julia

Date de naissance : 9 mars 1940.
Lieu de naissance : San Juan, (Porto Rico).
Date du décès : 24 octobre 1994.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !