L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Raymond Huntley : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Raymond Huntley à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Raymond Huntley

Raymond Huntley a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (13)

1967 - Le Spectre maudit : acteur (le colonel Wentworth)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Hartford-Davis
1964 - On n'y joue qu'à deux : acteur (Vernon)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Sidney Gilliat
1959 - La Malédiction des pharaons : acteur (Joseph Whemple)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Fisher
1959 - Les Chemins de la haute ville : acteur (monsieur Hoylake)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Clayton
1956 - Une bombe pas comme les autres : acteur (sir Upshott)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Day
1956 - Ce sacré confrère : acteur (Tatlock)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Roy Boulting
1949 - Passeport pour Pimlico : acteur (Wix)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Henry Cornelius
1948 - Une âme perdue : acteur (Henry Courtney)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen
1946 - L'Étrange aventurière : acteur (Miller)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Frank Launder
1946 - School for secrets : acteur (le professeur Laxton-Jones)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Ustinov
1945 - L'Héroïque parade : acteur (Davenport)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Carol Reed
1941 - Freedom radio : acteur (Rabenau)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Asquith
1941 - Monsieur Smith agent secret : acteur (Marx)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Leslie Howard

En savoir plus sur Raymond Huntley

Date de naissance : 23 avril 1904.
Lieu de naissance : Birmingham.
Date du décès : 19 octobre 1990.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !