Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

R.D. Call

L'actualité culturelle de R.D. Call à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de R.D. Call (5)

2002 - Calculs meurtriers : acteur (Rod)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Barbet Schroeder
1991 - Larry le liquidateur : acteur (Arthur)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1990 - Les Anges de la nuit - 1990 : acteur (Nicholson)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Joanou
1987 - 260 chrono : acteur (Frank Martin)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Warner
1985 - Comme un chien enragé : acteur (Dickie)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !