En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Régine

L'actualité culturelle de Régine à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Régine (7)

1984 - Les Ripoux : acteur (Simone)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Claude Zidi
1978 - Robert et Robert : acteur (madame Montero)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1976 - Sherlock Holmes attaque l'Orient express : acteur (Madame)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1973 - Le Train-1973 : acteur (Julie)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1970 - Sortie de secours : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Roger Kahane
1968 - Mazel tov : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Berri
1968 - Mazel Tov ou le Mariage : acteur (Marthe)
Comédie / France / Réalisateur : Claude Berri

En savoir plus sur Régine

Date de naissance : 26 décembre 1929.
Lieu de naissance : Anderlecht, Belgique.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !