Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Rémi Laurent

L'actualité culturelle de Rémi Laurent à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rémi Laurent (7)

1981 - Le Cadeau : acteur (Laurent)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Michel Lang
1979 - Tous vedettes : acteur (Laurent)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Michel Lang
1978 - C'est dingue, mais on y va ! : acteur (Nicolas)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Gérard
1978 - La Cage aux folles 1 : acteur (Laurent)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Edouard Molinaro
1977 - Arrête ton char... bidasse : acteur (Francis)
Comédie - Comédie / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Michel Gérard
1976 - Dis bonjour à la dame : acteur (David Ferry)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Gérard
1975 - À nous les petites Anglaises : acteur (Alain)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Lang

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !