Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

René Clermont

L'actualité culturelle de René Clermont à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de René Clermont (7)

1970 - La Promesse de l'aube : acteur (monsieur Piekielny)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jules Dassin
1970 - La Nuit bulgare : acteur (Desnoye)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Michel Mitrani
1963 - Carambolages : acteur (Frépillon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Bluwal
1961 - Les Dimanches de Ville-d'Avray : acteur (le facteur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Serge Bourguignon
1955 - Vous pigez : acteur (Romano)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Pierre Chevalier
1954 - Classe élémentaire : acteur (Vincenzo Serafini)
Drame / Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1952 - Adieu Paris : acteur (Boireau)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Claude Heymann

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !