Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

René Dary

L'actualité culturelle de René Dary à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de René Dary (30)

1986 - Les Frères Pétard : acteur (Nanard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Hervé Palud
1967 - L'Horizon : acteur (Le père d'Antonin)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Rouffio
1965 - Piège pour Cendrillon : acteur (le docteur Doulin)
Drame - Policier / Italie, France / Réalisateur : André Cayatte
1964 - Passeport diplomatique : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Robert Vernay
1962 - Règlement de comptes : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Chevalier
1961 - Napoléon II, l'Aiglon : acteur (Dietrichstein)
Comédie dramatique - Histoire romancée / France / Réalisateur : Claude Boissol
1961 - Jusqu'à plus soif : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Labro
1960 - Les Amours d'Hercule : acteur
Aventure - Aventures mythologiques / Italie / Réalisateur : Carlo Ludovico Bragaglia
1959 - Péché de jeunesse : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis Duchesne
1959 - Dans les griffes de Borgia : acteur
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : G.M. Scotese
1958 - Y en a marre : acteur (Franz)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yvan Govar
1953 - Touchez pas au grisbi : acteur (Riton)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Becker
1950 - L'Inconnue de Montréal : acteur
Aventure - Aventures / France, Canada / Réalisateur : Jean Devaivre
1949 - Un certain monsieur : acteur (le Pouce)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Ciampi
1948-1949 - L'Inconnue n°13 : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Paul Paulin
1948 - La Cité de l'espérance : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Stelli
1948 - Cinq tulipes rouges : acteur (Pierre Lusanne)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Stelli
1948 - Suzanne et ses brigands : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Yves Ciampi
1947 - Le Diamant de 100 sous : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Daniel-Norman
1946 - Le Fugitif : acteur (Fred)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Robert Bibal
1945 - 120 rue de la gare : acteur (Nestor Burma)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Daniel-Norman
1944 - Bifur 3 : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Cam
1943 - Le Carrefour des enfants perdus : acteur (Jean Victor)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Léo Joannon
1942 - À la belle frégate : acteur (René)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Albert Valentin
1942 - Port d'attache : acteur (René)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1941 - Après l'orage : acteur (René Sabin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre-Jean Ducis
1939 - Nord Atlantique : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1939 - Le Café du port : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1939 - Sidi-Brahim : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Marc Didier
1936 - Hélène : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Benoît-Lévy

En savoir plus sur René Dary

Date de naissance : 18 juillet 1905.
Lieu de naissance : Paris, France.
Date du décès : 7 octobre 1974.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !