L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

René Pujol

L'actualité culturelle de René Pujol à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec René Pujol (1)

2016 - Café de la Danse : Yes !
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 7 janvier 2016 au 9 janvier 2016.

Filmographie de René Pujol (10)

1945 - Monsieur Bibi : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : René Pujol
1940 - Faut ce qu'il faut : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : René Pujol
1938 - Lumières de Paris : scénariste
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Richard Pottier
1936 - Bach détective : réalisateur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : René Pujol
1936 - Marinella : scénariste
Film musical - Film musical / France / Réalisateur : Pierre Caron
1934 - Dactylo se marie : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Joe May, René Pujol
1934 - Une femme chipée : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1932 - Les Deux orphelines : scénariste
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1931 - Tout ça ne vaut pas l'amour : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Tourneur
1930 - Chacun sa chance : réalisateur, scénariste
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateurs : René Pujol, Hans Steinhoff

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !