Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Replicant

L'actualité culturelle de Replicant à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Replicant (6)

2004 - Le Transporteur 2 : compositeur
Aventure - Action / France / Réalisateur : Louis Leterrier
2004 - La Vie est à nous : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Krawczyk
2003 - À ton image : compositeur
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : Aruna Villiers
2002 - La Beuze : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : François Desagnat, Thomas Sorriaux
2002 - Peau d'ange : compositeur
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Vincent Perez
1999 - Comme un poisson hors de l'eau : compositeur
Comédie - Farce policière / France / Réalisateur : Hervé Hadmar

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !