L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Rex Thompson

L'actualité culturelle de Rex Thompson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rex Thompson (5)

1964 - La Bourrasque : acteur (Robbie)
Drame - Drame / URSS / Réalisateur : Allen Reisner
1957 - La Bourrasque : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Allen Reisner
1955 - Tu seras un homme mon fils : acteur (Peter Duchin)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1954 - Le Fils de mademoiselle : acteur (Homer Curtis)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1953 - La Reine vierge : acteur (le prince Edward)
Drame - Evocation historique / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !