Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ric Waite

L'actualité culturelle de Ric Waite à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ric Waite (6)

1992 - Rapid fire : directeur artistique
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Dwight H. Little
1987 - Nuit de folie : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
1986 - Cobra : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : George P. Cosmatos
1984 - L'Aube rouge-1984 : directeur artistique
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Milius
1982 - Class : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis John Carlino
1979 - The Long riders : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !