Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Richard Cornu

L'actualité culturelle de Richard Cornu à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Richard Cornu (7)

1962 - L'Éducation sentimentale : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Alexandre Astruc
1961 - Les Nouveaux aristocrates : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Francis Rigaud
1961 - La Proie pour l'ombre : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alexandre Astruc
1960 - Les Distractions : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Dupont
1959 - Le Gendarme de Champignol : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Bastia
1958 - Le Dos au mur : compositeur
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1950 - Le Tampon du Capiston : compositeur
Comédie dramatique - Vaudeville militaire / France / Réalisateur : Maurice Labro

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !