Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Richard Crane

L'actualité culturelle de Richard Crane à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Richard Crane (5)

1962 - L'Empire du crime : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateurs : Bill Karn, Richard Kahn
1959 - Les Feux de la bataille : acteur (le docteur Stoddard)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1959 - The Alligator people : acteur (Paul Webster)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Roy del Ruth
1955 - Pavillon de combat : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John H. Auer
1943 - Happy land : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Pichel

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !