En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Richard Egan

L'actualité culturelle de Richard Egan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Richard Egan (28)

1977 - De la neige sur les tulipes : acteur (Ridgaway)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Clouse
1967 - La Vallée du mystère : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Leytes
1967 - Chubasco le rebelle : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Allen H. Miner
1962 - La Bataille des Thermopyles : acteur (Leonidas)
Aventure - Aventures antiques / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1960 - Pollyanna : acteur (Edmond)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Swift
1960 - Esther et le roi : acteur (Assuérus)
Aventure - Aventures antiques / Italie, Etats-Unis / Réalisateurs : Raoul Walsh, Mario Bava
1959 - Ils n'ont que 20 ans : acteur (Ken Jorgenson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1958 - Duel dans la boue : acteur (Jehu)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1958 - Flammes sur l'Asie : acteur (Dutch Imil)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Powell
1957 - Meurtres sur la 10e avenue : acteur (William Keating)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Arnold Laven
1956 - Le Cavalier du crépuscule : acteur (Vance Reno)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Webb
1956 - Tension à Rock-City : acteur (Wes Tancred)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Marquis Warren
1955 - Bungalow pour femmes : acteur (Jim Blair)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1955 - Les Inconnus dans la ville : acteur (Boyd Fairchild)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1955 - Le Train du dernier retour : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Dunne
1954 - Les Gladiateurs : acteur
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1954 - La Vénus des mers chaudes : acteur (Johnny Gray)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1954 - Tant que soufflera la tempête : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1953 - Même les assassins tremblent : acteur (Neal Garven)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Powell
1953 - La Scandaleuse : acteur (Matt Bannister)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Russell Rouse
1952 - Le Diable fait le 3e : acteur (le lieutenant Parker)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Marton
1952 - Une minute avant l'heure H : acteur (le capitaine Ralston)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1952 - La Folie de l'or : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Nazzaro
1951 - Les Frères Barberousse : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Lamont
1951 - Deux G.I. en vadrouille : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1951 - La Princesse de Samarcande : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1950 - La Nouvelle aurore : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1950 - Le Témoin de la dernière heure : acteur (Herbie Brooks)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Stone

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !