Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Richard Leduc

L'actualité culturelle de Richard Leduc à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Richard Leduc (2)

2015 - Théâtre des Blancs Manteaux : Patrice Laffont : Rien à perdre
Cafés-théâtres / One man show, du 31 mars 2015 au 14 avril 2015.
2011 - Café de la Gare : Comment l'esprit vient aux femmes
Pièces de théâtre / Comédie, du 2 février 2011 au 31 décembre 2012.

Filmographie de Richard Leduc (7)

1975 - Les Mal partis : acteur (Poupée)
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Jean-Baptiste Rossi
1974 - Sérieux comme le plaisir : acteur (Bruno)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Benayoun
1973 - Miss O'Gynie et les hommes fleurs : acteur
Drame - Drame intimiste / Belgique / Réalisateur : Samy Pavel
1970 - L'Eden et après : acteur (Marc-Antoine)
Divers - Récit onirique / France / Réalisateur : Alain Robbe-Grillet
1969 - Des christs par milliers : acteur
Drame - Drame symbolique / France / Réalisateur : Philippe Arthuys
1969 - Paris n'existe pas : acteur (Simon)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / France / Réalisateur : Robert Benayoun
1968 - Nous n'irons plus au bois : acteur (Saint-Brice)
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Georges Dumoulin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !