Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Richard Sale

L'actualité culturelle de Richard Sale à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Richard Sale (10)

1986 - Protection rapprochée : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hunt
1976 - Le Bison blanc : scénariste, scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1959 - La Dernière torpille : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1956 - Pour que les autres vivent : réalisateur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Sale
1955 - Les Hommes épousent les brunes : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Sale
1954 - Je dois tuer : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen
1954 - La Rousse mène l'enquête : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Sale
1950 - Le Petit train du far west : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Sale
1950 - Le Planqué malgré lui : scénariste
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1940 - Le Cargo maudit : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !