Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Rick Yune

L'actualité culturelle de Rick Yune à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rick Yune (6)

2013 - La Chute de la Maison Blanche : acteur (Kang)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2012 - L'Homme aux poings de fer : acteur (Zen Yi)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : RZA
2008 - Ninja Assassin : acteur (Takeshi)
Aventure - Action / Corée du Sud, Etats-Unis / Réalisateur : James McTeigue
2002 - Meurs un autre jour : acteur (Zao)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Lee Tamahori
2001 - Fast and Furious : acteur (Johnny Tran)
Drame - Western urbain / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
1999 - La Neige tombait sur les cèdres : acteur (Kazuo Miyamoto)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Hicks

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !