Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Rita Johnson

L'actualité culturelle de Rita Johnson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rita Johnson (11)

1948 - La Grande horloge : acteur (Pauline)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1948 - Ma femme et ses enfants : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Claude Binyon
1947 - Ils ne voudront pas me croire : acteur (Gretta Ballentine)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Pichel
1946 - Michigan kid : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Taylor
1945 - Les Caprices de Suzanne : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : William A. Seiter
1945 - Jupiter : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Louis King
1943 - Mon amie Flicka : acteur (Nell McLaughlin)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Schuster
1942 - Uniformes et jupon court : acteur (Pamela Hill)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1941 - Rendez-vous d'amour : acteur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : William A. Seiter
1940 - La Vie de Thomas Edison : acteur (Mary Stilwell)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1939 - Nick Carter, master détective : acteur (Lou Farnsby)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur

En savoir plus sur Rita Johnson

Date de naissance : 13 août 1913.
Lieu de naissance : Worcester, Massachusetts États-Unis.
Date du décès : 31 octobre 1965.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !