Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Robbie Benson

L'actualité culturelle de Robbie Benson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robbie Benson (9)

1986 - Rent a cop : acteur (Pitts)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry London
1983 - L'Affrontement : acteur (Howard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Newman
1981 - L'Élu : acteur (Danny Saunders)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremy Kagan
1980 - Un fils pour l'été : acteur (Jud Templeton)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bob Clark
1978 - Château de rêves : acteur (Nick)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Wrye
1975 - Les Aventuriers du Lucky Lady : acteur (Billy Weber)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1974 - Jory : acteur (Jory)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jorge Fons
1972 - Jeremy : acteur (Jeremy Jones)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Barron
1967 - Seule dans la nuit : acteur (le garçon)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Terence Young

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !