Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Robert Arden

L'actualité culturelle de Robert Arden à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robert Arden (6)

1981 - La Malédiction finale : acteur (l'ambassadeur américain)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Graham Baker
1980 - Condorman : acteur (le chef de la CIA)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Jarrott
1965 - Un tueur s'est échappé : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alec C. Snowdon
1956 - Soho, quartier dangereux : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Vernon Sewell
1955 - Monsieur Arkadin : acteur (Guy Van Stratten)
Policier / Espionnage / Espagne, France, Suisse / Réalisateur : Orson Welles
1955 - Monsieur Arkadin (Dossier secret) : acteur (Guy Van Stratten)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Orson Welles

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !