Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Robert Bibal

L'actualité culturelle de Robert Bibal à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robert Bibal (10)

1961 - Alibi pour un meurtre : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Robert Bibal
1956 - Une gosse sensass : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Bibal
1954 - Le Tournant dangereux : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Robert Bibal
1953 - Le Petit Jacques : réalisateur
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Robert Bibal
1951 - Les Deux monsieurs de madame : réalisateur
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Robert Bibal
1946 - Le Fugitif : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Robert Bibal
1939 - 2e bureau contre Kommandantur : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateurs : René Jayet, Robert Bibal
1938 - Remontons les Champs-Elysées : réalisateur
Drame - Evocation historique / France / Réalisateurs : Sacha Guitry, Robert Bibal
1932 - Chouchou poids plume : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Robert Bibal
1932 - Amour... amour : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Robert Bibal

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !