Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Robert Bloch

L'actualité culturelle de Robert Bloch à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robert Bloch (9)

1998 - Psycho : scénariste
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1972 - Fous de vivre : scénariste
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Ward Baker
1970 - La Maison qui tue : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Duffell
1966 - Poupées de cendres : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Freddie Francis
1965 - Le Crâne maléfique : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Freddie Francis
1964 - La Meurtrière diabolique : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Castle
1964 - Celui qui n'existait pas : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : William Castle
1962 - Le Cabinet du docteur Caligari 1962 : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Kay
1960 - Psychose : scénariste
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !